數位相機專用防盜線 警報器 TC-650 TC-652


TC-650是針對數位相機在展售時所使用的防盜設備,單眼數位相機因為機身與鏡頭是分開的,所以在防盜上有一定的難度,TC-650同時兼顧機身與鏡頭的防竊,同時防盜線與防盜主機主機可以分離,在展覽期間可以自由拆裝不受限制,非常方便。

防盜主機使用一顆方形9V電池,可以產生高分被警報聲響,特別適合在吵雜的展場上使用,能夠有效的保護高單價數位商品再展賞上失竊的可能。

TC-650:一對一,一部主機對一部單眼數位相機。
TC-652:一對二,一部主機可接兩部單眼數位相機。


使用方式:請務必依步驟操作
1.先將圈綁的防盜線穿過機身背帶環。
2.輕輕拉至適當位置,不可太緊。
3.將束帶穿過水滴型感應器底部的小孔,如果束帶不夠常可以以束帶接束帶的方式延長,然後將束帶緊緊束於鏡頭適當的位置上。
4.完成圖

主機使用方式:請務必注意電池+-極性不可裝反,造成損壞
1.打開主機背後電池蓋。 
2.裝入一顆9V的方型電池,務必注意+-極性,不可裝反。 
3.蓋上電池蓋,撕去背膠,固定於桌面適當位置。 
4.以尖物將開關撥至ON的位置啟動機器。 
5.完成圖

若是展場休息時,主機不必移動,只需將開關撥至OFF的位置關機,即可將防盜現連同單眼數位相機卸下帶回保管。 





適用於店面展示櫃台,展覽場,商場,開放式商店,等等之商品防盜,歡迎廣告公司,展櫃廠商洽詢合作。

如有未詳盡之處      歡迎隨時來信指教

Mail to: gogocctv@gmail.com

LINE:gogocctv              Mr.陳0928-265550










沒有留言: