防盜線 電池更換步驟 適用於 TB-200 TB-210 TB-220



防盜線 電池更換步驟 適用於 TB-200 TB-210 TB-220


   1.先使用適當的螺絲起子,將底部的螺絲旋開。


  2.打開蓋子之後,因為內部空間小零件多,所以請先看清楚相關位置。


    3.找到舊電池,將新電池換上。


   4.重新蓋上蓋子,將螺絲鎖上即可。(零件相關位置可以參考圖二)


   5.如果不諳拆卸,亦可連繫本公司代為更換,只需自行付擔來回郵資與電池的材料費用即可,免計工資。


若是展場休息時,主機不必移動,只需將開關撥至OFF的位置關機,即可將防盜現連同單眼數位相機卸下帶回保管。 





適用於店面展示櫃台,展覽場,商場,開放式商店,等等之商品防盜,歡迎廣告公司,展櫃廠商洽詢合作。

如有未詳盡之處      歡迎隨時來信指教

LINE:gogocctv              Mr.陳0928-265550

Mail to: gogocctv@gmail.com





沒有留言: