TC-28 警報線 防盜線 展示商品防盜

任何商品在展示時經常會發生失竊的情況,令人感到十分困擾,也使得公司蒙受巨額損失,商品警報器可以有效防止商品被偷的可能性,TC-系列採用日本製高級微動開關,反應極為靈敏,導線內包覆玻璃纖維不易斷裂,是本公司經過多年研發測試的代表作期待能幫助貴單位減少
商品在展示時無謂的損失 o 防盜線


TC-28警報線、採用的線材包覆有玻璃纖維、使得警報線不會因經常拉扯而斷裂、增加產品的耐用與安全。



使用簡單、 效果卓越、 是展示商品在防盜上不可或缺的選擇、 本產品針對各式高單價、展示商品防盜所設計、如蘋果數位產品、iphone5s、ipad4系列、MP3、MP4、MP5、GPS、平板電腦、筆記電腦、數位相機、參展展示品、以及各類數位產品等等。



 







適用於店面展示櫃台,展覽場,商場,開放式商店,等等之商品防盜,歡迎廣告公司,展櫃廠商洽詢合作。

如有未詳盡之處      歡迎隨時來信指教

LINE:gogocctv              Mr.陳0928-265550

Mail to: gogocctv@gmail.com


 

沒有留言: