TC-610 TC-620 可拆卸式警報線 展示商品防盜系列


一般來說展覽場地空間很大、而且聲音吵雜、一對一TC-610、以及一對二TC-620警報線、是針對展覽場所設計的一款防盜器、使用的是一顆9V的電池,能夠產生120分貝的警報聲音、絕對適合展覽場所的吵雜環境使用

同時也適用於寬廣需要音量大的商場使用、警報線與主機可以分離設計、便利每天展示結束時可以將展示商品拆卸攜回保管。 防盜線

使用方式:
1.打開後蓋確實裝入9V電池,請注意+-極性、注意不可裝反。

2.選擇適當位置將展示商品表面擦拭乾淨、將警報線偵測端黏貼壓牢。

3.將警報線插入主機輸入孔。

4.撕開主機背膠、選擇適當位置平貼於桌面

5.以比間將開關推至ON的位置。

6.確認指示燈亮起、即啟動完成。

7.當要將展示品收起攜回時、只要將開關推至OFF、將警報線拔出主機輸入孔即可。

8.更換電池或是移動主機位置時,依使用說明5、4、3、2、1、順序操作即可 。

注意事項
1.將主機平貼於桌上、必須確認是完全平貼、不可有傾斜、或是直立放置,以免產生誤報。

2.本商品具節能電壓自動偵測設計省電待機時間更長當指示燈亮度變微弱、或是不亮時、請更換電池、以確保工作正常。

3.TC-620可以同時接兩個展示商品當只有接一個展示品時另一個插孔須插上Shorted PIN才不會產生誤報。
如圖:TC-620的附件短路用Shorted PIN


如圖:完成之後即可單邊使用警報線










  TC-610可拆卸式警報線     更  多  產  品  寫  真 

 
TC-620可拆卸式警報線     TC-240可拆卸式警報線

適用於店面展示櫃台,展覽場,商場,開放式商店,等等之商品防盜,歡迎廣告公司,展櫃廠商洽詢合作。

如有未詳盡之處      歡迎隨時來信指教

Mail to: gogocctv@gmail.com        Mr.陳0928-265550

 

沒有留言: