偽裝式攝影機 遠端監控 監控系統


本產品外表與真的攝影機一模一樣、防雨設計、腳架角度可以調整、裝室外也非常合適、裝上電池後紅燈便會一閃一閃、非常逼真。裝電池的方法是用拉開頂蓋,裝到內部。品質好的電池能連續工作3個月左右。 防盜線

在家庭、商場、酒店停車場、辦公室、倉庫廠房、住宅小區周圍,或者一些必經路口的顯眼位置,安裝一個或幾個仿真監視器,可以非常有效地震懾和阻嚇小偷或不法分子,使他們不敢靠近!與真正的監視器配合使用,即有效又可以大大地降低監控的成本!



裝上電池後、攝影機的燈會閃爍、大約可以維持三個月左右、其實目前的監控、攝影機都沒有這樣的燈在閃爍、所以不裝電池就已經能百分之百達到嚇阻的效用了。

打開上蓋即可裝處電池

裝設監控系統、主要目的就是為了要達到嚇阻效果,如果將偽裝攝影機混合在整個安全監控中使用、不但能降低成本、而且效果不打折。



尺寸如上圖所示、不附加電池、本產品為塑膠製品、固定時請斟酌使力、以免造成損壞 。


  TC-610可拆卸式警報線     更  多  產  品  寫  真 

 
TC-620可拆卸式警報線     TC-240可拆卸式警報線

適用於店面展示櫃台,展覽場,商場,開放式商店,等等之商品防盜,歡迎廣告公司,展櫃廠商洽詢合作。

如有未詳盡之處      歡迎隨時來信指教

Mail to: gogocctv@gmail.com

Mr.陳0928-265550

 




 

沒有留言: