..








ㄧ般門市店面上的展售商品,爲了要刺激消費者的購買慾,提消售量都會提供一些 展示品,供消費者試用,操作,但是往往會有宵小順手牽羊,造成商家莫大的損失,爲了有效防止類似情形發生,本公司提供TC系列防盜,警報裝置,就其特點做以下說明 。 
                                           
  1.TC-26:為主機式防盜系統,每一部主機最多可以搭配 十個感知器,主機下方有一個微動開關,所以須將主機以背膠固定於桌面上,當將商品定位之後,轉動KEY啟動警報系統,如果有人扯斷引線或移動主機,主機便會發出警報,此時只有用KEY才能使警報聲停止,此產品較適合商品集中的展示櫃台否則因為引線都需連接到主機,會顯得較凌亂如要使用此產品,此點必須列入考量 。



   2.TC-26-1:TC-26-1與TC-26-2都是感知器,固定於展示商品這一端,需搭配TC-26主機使用,無法獨立工作TC-26主機最多可以接十個,TC-26-1或TC-26-2 。  

3.TC- 20:黏貼式展示商品防盜警報器,可獨立工作,分為固定端與商品端,使用前建議先詳閱使用說明避免誤觸產生警報卻無法將警報聲響停止造成電池耗 盡 。

 4.TC-22:斷線式展示商品防盜警報器,可獨立工作,分為固定端與商品端,適合無法黏貼的展示商品,將之在商品端固定之後,如果有人扯斷引線,便會發出警報。





  TC-610可拆卸式警報線     更  多  產  品  寫  真 

 
TC-620可拆卸式警報線     TC-240可拆卸式警報線

適用於店面展示櫃台,展覽場,商場,開放式商店,等等之商品防盜,歡迎廣告公司,展櫃廠商洽詢合作。

如有未詳盡之處      歡迎隨時來信指教

Mail to: gogocctv@gmail.com

Mr.陳0928-265550


 




 

沒有留言: